您的位置: 主页 > 国足“刷卡暗码”藏于里皮小纸条 首发已渐明亮

国足“刷卡暗码”藏于里皮小纸条 首发已渐明亮

本土教练用谁当首发得问过足协!足协为了能够在引进外教的时候吃回扣,所以不惜让国足输球,已达到“铲除”高指导的目的!官员这行水太深,我只说一点,高指导只是个替罪羊。

成功就是神,失败就是渣,里皮要是战绩比高洪波还差,估计名誉就要扫地了~所以祝福里皮好运,国足这浑水毁了太多名帅了~,捡漏也不是任何人都敢捡的,前几年的国足主帅朱广沪怎么不出来捡漏,都知道这种出力不讨好的事不能干,不冲别的就冲高洪波当时已经是中国足球技术委员会委员,在小组赛几乎无望的时候敢出来接锅就值得我们尊敬,都说不看重个人荣辱,但一到关键时刻就隐身。

以前我也认为高洪波是中国最好教练,自从來过舜天后才知道是草包,壮心不已,痴心不改。也难为这些体育记者们了,全国球迷密切关注国足,国家队又封闭训练,素材少的可怜,只得挖空心思写稿子,连教练拿张纸都能写成“里皮手拿神秘纸张”发好几篇,张稀哲和武磊不适合首发,孙可和蒿俊闵更适合首发。门将:杨智;后卫:张琳芃,冯潇霆,梅芳(李昂),姜志鹏;后腰:郑智,黄博文。前腰: 蒿俊闵(右边),孙可(左边),吴曦(中间);前锋:郜林。 武磊和张稀哲下半场才换上。

看好中国再败,看谁是拾浘。

高洪波就是足协找来背锅的,如果看不到这点就别看中国足球了。里皮的要求就是,要一家独大的管理,而不是所谓“集体智慧”。


上一篇:没有了
下一篇:意甲-二弟点射贝西诺绝杀 国米3-2反转拉齐奥获欧

您可能喜欢

回到顶部